Записаться на прием
+7 (496) 567-04-11
+7 (985) 153-51-40

Московская область, г. Щёлково, ул. Центральная, д. 80 (ж/д ст. Воронок)

Статьи


О нас » Статьи » Фторирование зубов

Фторирование зубов

Фторирование зубов получает широкую популярность в ряду стоматологических процедур, и многие пациенты уже оценили эффективность данной манипуляции. Практически каждый человек мечтает сохранить надолго естественную белизну и свежесть своей улыбки. Однако негативное влияние быстрых углеводов на зубную эмаль, курение, чрезмерное употребление кофе и недостаточная гигиена неизбежно ведут к ухудшению состояния эмали, ее разрушению и развитию кариозных заболеваний.

А такая современная стоматологическая процедура как фторирование поможет защитить зубы и сберечь их от негативных воздействий, насытив зубные ткани полезными витаминами, минералами и достаточно сильно укрепив их.

Опытные врачи в стоматологии «Санидент» в Щелково

В клинике «Санидент» в Щелково фторирование зубов проводят только опытные врачи–стоматологи. Все клиенты, которые воспользовались данной процедурой, остались довольны результатом таких манипуляций. Ведь здесь используются только проверенные препараты, современные инструменты и надежное оборудование, а условия располагают к снятию напряжения, которое может возникнуть при посещении стоматологического кабинета.

Прием в стоматологии «Санидент» на улице Центральная в Щелково

Если вы решили укрепить свои зубы, подарить им здоровье, красоту и природное сияние, приезжайте в клинику «Санидент». Прием в стоматологии ведется в Щелково на улице Центральная, дом 80 (ж/д ст.Воронок). Для предварительной записи можете позвонить по нашим контактным номерам, наш администратор ответит на ваши вопросы: о стоимости фторирования, наличии свободных мест и о лечащих врачах, которые проводят данную процедуру. Однако все подробности о фторировании, показаниях к нему и важные рекомендации вы сможете узнать только в кабинете стоматолога.

Процесс фторирования и его преимущества

Фторирование можно проводить как взрослым, так и детям, как на молочных, так и на коренных постоянных зубах. Стоматолог наносит фтористые средства в виде жидкостей на твердые зубные поверхности. Такая стоматологическая манипуляция абсолютно безопасна, безболезненна и практически неощутима.

Фторирование обладает следующими преимуществами:

  • Увеличивает естественную стойкость эмали к различным видам действий микрофлоры и сопротивляемость к кислотам;
  • Увеличивает срок службы зубных пломб, различных стоматологических материалов;
  • Понижает чувствительность зубов к холодным либо горячим воздействиям;
  • Уменьшает шансы развития кариозных заболеваний;
  • Ускоряет процессы созревания детской эмали.

Виды фторирования

В стоматологии «Санидент» практикуются следующие варианты фторирования:

  • Простое;
  • Сложное.

Простое фторирование осуществляется с помощью нанесения на зубную эмаль фторлака, либо используются каппы совместно с фторсодержащими препаратами.

Глубокое фторирование является более сложной, но и более эффективной процедурой. Стоматологи используют фтор- и кальцийсодержащие флаконы для нанесения средств на зубную поверхность, которые проникают глубоко в ткани.

Приезжайте в стоматологию «Санидент» для оздоровления своих зубов, а наши профессиональные стоматологи проведут тщательную диагностику вашей ротовой полости с использованием компьютерных технологий, подберут для вас оптимальный вариант фторирования и качественно проведут лечение с гарантированным результатом.

Фторирование зубов: видео

Посмотрев это видео, вы узнаете все о фторировании зубов:

Рассказать друзьям

Читайте также...

Контакты

Как нас найти
Адрес стоматологической клиники "Санидент":

141108, г. Щёлково, ул. Центральная, д. 80

с 9:00 до 20:00 без перерывов и выходных

Запись на прием:

+7 (496) 56 7-04-11

+7 (985) 153-51-40

info@sanident.ru