Записаться на прием
+7 (496) 567-04-11
+7 (985) 153-51-40

Московская область, г. Щёлково, ул. Центральная, д. 80 (ж/д ст. Воронок)

Статьи


О нас » Статьи » Лечение периостита

Лечение периостита

Периостит и его лечение в стоматологической клинике «Санидент»

Некоторые заболевания зубов носят довольно необычные названия, как, к примеру, периостит. В народе данная болезнь расшифровывается как обычный флюс, и причин для его появления может быть множество. Образование шишки на челюсти в области корня зуба и есть флюс. Данное образование содержит в себе гной и несет опасность для всего организма.

Врачи стоматологии в г.Щелково способны вылечить флюс качественно и без осложнений для организма. В стоматологии «Санидент» работают отличные специалисты, которые могут произвести эффективное и, главное, безболезненное лечение периостита. Хирург–стоматолог в г.Щелково поможет каждому пациенту вылечить флюс качественно.

Напоминаем, что у стоматологии удобное расположение, она находится по адресу: Московская обл., г.Щелково, ул.Центральная, д.80 (ж/д ст.Воронок). Данный адрес всегда актуален.

Симптомы флюса

Флюс может возникнуть у каждого человека, независимо от возраста. При его появлении следует незамедлительно обратиться к стоматологу. Основной причиной появления периостита является неправильный уход за зубами. Данное заболевание весьма опасно для организма человека, ведь мешочек с гноем может лопнуть в любой момент, а его содержимое распространится по всему организму.

Данное заболевание имеет множество симптомов, среди которых:

  • Повышение температуры тела;
  • Общее недомогание;
  • Покраснение десны;
  • Опухоль щеки;
  • Боль при нагрузке на зуб;
  • Возможно возникновение опухоли на веках и губах.

У людей преклонного возраста и детей симптомы периостита выражены не ярко вследствие того, что иммунитет у них и слабее. Врачи стоматологии в г.Щелково смогут качественно, быстро и безболезненно устранить флюс.

Лечение флюса врачами – стоматологами в г.Щелково

Лечение периостита может быть разным, в зависимости от стадии заболевания. На ранней стадии врач–стоматолог может назначить антибиотики, которые смогут устранить флюс. Запущенная форма периостита лечится при помощи хирургического вмешательства стоматолога. В стоматологии «Санидент» работают высококвалифицированные специалисты, которые сделают даже хирургическое лечение флюса абсолютно безболезненным.

Хирурги–стоматологи в г.Щелково

Запущенная стадия периостита, или как ее еще называют острая, как правило, лечится при помощи хирургического вмешательства. Хирурги стоматологии «Санидент» смогут почистить флюс абсолютно безболезненно. Заниматься самолечением при возникновении периостита врачи категорически не рекомендуют. Флюс, как было сказано ранее, может лопнуть, и его содержимое может распространиться вместе с кровью по всему организму, а это может привести к нарушениям в работе множества органов.

В домашних условиях вылечить флюс практически невозможно, можно лишь обезболить воспаленное место. При появлении даже первых симптомов периостита стоит незамедлительно обратиться за помощью к врачу. Своевременная помощь врача–стоматолога может вылечить флюс и не допустить распространения гноя по всему организму.

Опытные специалисты стоматологии «Санидент» смогут не только вылечить периостит, но также дадут множество полезных советов, чтобы в дальнейшем обезопасить от данного заболевания.

Лечение флюса: видео

Посмотрев это видео, вы узнаете как лечится флюс:

Рассказать друзьям

Читайте также...

Контакты

Как нас найти
Адрес стоматологической клиники "Санидент":

141108, г. Щёлково, ул. Центральная, д. 80

с 9:00 до 20:00 без перерывов и выходных

Запись на прием:

+7 (496) 56 7-04-11

+7 (985) 153-51-40

info@sanident.ru