Записаться на прием
+7 (496) 567-04-11
+7 (985) 153-51-40

Московская область, г. Щёлково, ул. Центральная, д. 80 (ж/д ст. Воронок)

Отбеливание зубов в кабинете стоматолога в Щелково


Сейчас подавляющее большинство людей стали понимать, что наличие красивых и здоровых зубов является показателем их самодостаточности и преуспевания в жизни. Белоснежные зубы стали своеобразным элементом современной культуры, показателем здоровья конкретного человека. 

В стоматологической клинике «Санидент» выполняются услуги по отбеливанию зубов, клиника находится на ул. Центральная, д. 80, в г. Щелково. Это город в Московской области. Если ехать на электричке, то нужно выходить на ж/д ст. Воронок.

Предлагаем посетить нашего стоматолога для выполнения отбеливания зубов самым современным и высокотехнологичным методом. 

Дело в том, что потемнение зубов и проявление на них, по истечении времени пятен, с ясной определенностью, указывает на регулярное употребление человеком пищи, содержащей красители. То есть, долгое время происходит их воздействие на зубную эмаль, тогда происходит или внешнее окрашивание зубов, или красители начинают проникать в твердые ткани зубного ряда (внутреннее окрашивание).
Результат на лице - привлекательность улыбки исчезла.

Отбелить зубы в Щелково – быстро и надолго!

Как показывает профессиональная практика, самостоятельное отбеливание зубов, выполняемое в домашних условиях, сегодня применяется, довольно часто, но без особых результатов в конечном итоге.

К распространенным профилактическим средствам отбеливания зубов относятся: 

  • зубные пасты и гели;
  • жевательные резинки:
  • пищевая сода.

Все вышеперечисленные материалы очень слабые по своему действию, и поэтому не могут в значительной мере повлиять на оттенок Ваших зубов. 

Эффективное отбеливание зубов в Щелково с гарантией

В клинике Санидент внешнее окрашивание хорошо удаляется с помощью профессиональной гигиены полости рта: это эффективная, ультразвуковая чистка и полировка зубов, Air-Flow. Для того, чтобы качественно и надолго устранить внутреннее окрашивание, здесь применяются особые методики по отбеливанию зубов

Врач согласовывает, а затем составляет с пациентом оптимальный план отбеливания, подробно рассказывает о предстоящей процедуре. Стоматологическая процедура по отбеливанию зубов в Щелково теперь стала обычной, а главное, абсолютно безопасной: в составе основных, отбеливающих гелей используется перекись водорода в разных концентрациях. 

В процессе отбеливания структурный состав, плотность твердых зубных тканей. Сравните результаты разных способов отбеливания:

  •  отбеливание зубов самостоятельно, у себя дома специальными зубными пастами, по рекомендации стоматолога - эффект отбеливания: в 2 - 3 тона;
  •  с помощью индивидуальных пластиковых капп, изготовленных врачом клиники, плюс отбеливающий гель - эффект отбеливания: в 5 -10 тонов; 
  •  кабинетное отбеливание в клинике, когда весь процесс происходит под контролем врача (в течение 1-1,5 часов) - эффект отбеливания: в 8 -12 тонов.

Эффект, после проведенного в кабинете аппаратного отбеливания, сохраняется на несколько лет, данный метод прошел все необходимые лабораторные, и клинические исследования. 

Достойной альтернативой достаточно распространенному, химическому методу, может быть специальное лазерное отбеливание зубов, этот метод можно смело назвать фаворитом по своему качеству и долговечности. Такая чистка происходит на молекулярном уровне, оттенок зубной поверхности будет скорректирован на 5-7 тонов всего лишь за 40 минут.

Метод дорогостоящий, но весьма эффективный, по своему качеству и гарантийному сроку исполнения.

Отбеливание зубов в кабинете стоматолога: видео

Просмотрев видео, вы узнаете как проходит процедура отбеливания спомощью капы:

Контакты

Как нас найти
Адрес стоматологической клиники "Санидент":

141108, г. Щёлково, ул. Центральная, д. 80

с 9:00 до 20:00 без перерывов и выходных

Запись на прием:

+7 (496) 56 7-04-11

+7 (985) 153-51-40

info@sanident.ru