Записаться на прием
+7 (496) 567-04-11
+7 (985) 153-51-40

Московская область, г. Щёлково, ул. Центральная, д. 80 (ж/д ст. Воронок)

Популярные методы отбеливания зубов в Щелково


Мало кто сегодня может похвастаться природной белизной зубов. Употребление чая, кофе, курение – всё это приводит к тому, что зубы приобретают желтоватый или серый оттенок. Кроме того, зубная эмаль сама имеет не белоснежный тон, а различные оттенки белого – кремовый, слоновая кость и т.д. Но хочется же большего, не правда ли? Поэтому большую популярность набирает отбеливание зубов – как профессиональное, так и домашнее.

Давайте разберёмся вместе, какие методы могут помочь стать обладателем белоснежной улыбки, а какие принесут ей непоправимый вред.

Виды профессионального отбеливания зубов


Механическое отбеливание:

  • Гигиеническая чистка ротовой полости. Этот способ подразумевает не столько само отбеливание, а скорее очищение поверхности зубов от зубного налёта и камня. Процедура может быть весьма болезненной, но после неё зубы визуально смотрятся белее прежнего.
  • Ультразвуковое отбеливание. Здесь для разрушения зубного налёта и камня используют ультразвуковые колебания, подающиеся на специальный наконечник. Также используется вода для предотвращения перегрева. Такой метод очищения не разрушает зубную эмаль, раздражение минимально.

После механической чистки обычно проводят полировку зубов, а также наносят специальные укрепляющие составы, призванные продлить эффект отбеливания.

  • Air-Flow (пескоструйное отбеливание). Поверхность зуба обрабатывается струёй воздуха, воды и пищевой соды под большим давлением. Очистка очень эффективна в таких труднодоступных областях как под десной и в промежутках между зубами.


Лазерное отбеливание 

Самый прогрессивный и поэтому дорогостоящий метод отбеливания. Позволяет быстро и безболезненно получить желаемый эффект, дополнительно ещё и укрепив зубную эмаль. Также благодаря воздействию лазера на пигмент на поверхности и в глубине зуба можно подобрать необходимый тон. Это особенно актуально при отбеливании локальных частей зубной эмали. 

Отбеливание зубов Королев


Жители города Королёв имеют отличную возможность провести процедуру отбеливания зубов у настоящих профессионалов своего дела в клинике «Санидент». Наши специалисты помогут подобрать подходящий именно Вам способ отбеливания, соответствующий Вашим ожиданиям и финансовым возможностям. 


Отбеливание зубов в домашних условиях


Отбеливание с помощью зубной пасты. В состав паст, обещающих нам отбеливание, входят абразивные порошки, которые лучше счищают зубной налёт. При использовании такой зубной пасты главное не переусердствовать, чтобы вместе с налётом постепенно не стереть верхний слой эмали.
Химическое:

  • Отбеливающий карандаш – в составе присутствует перекись водорода 5-15 %, чрезмерное или неправильное использования может привести к ожогу слизистой рта.
  • Отбеливающие полоски - специальный состав, нанесённый на полоски, предназначен для отбеливания здоровых зубов с нормальной чувствительностью.
  • Перекись водорода - самый устаревший и опасный метод, приводит к быстрому истончению зубной эмали


Современные же методы отбеливания зубов не только более эффективны, но и безопасны. Поэтому настоятельно рекомендуем не затягивать с домашними химическими экспериментами, а обратиться за помощью к специалисту.

Отбеливание зубов в Щелково

Если Вы находитесь в городе или окрестностях Щёлкова, то лучшим вариантом станет для Вас клиника «Санидент». Стоматология «Санидент» в Щелково поможет эффективно и быстро не только приобрести белоснежную улыбку, но и при необходимости пройти другие процедуры по профилактике или лечению зубов и дёсен. Порадуйте себя и Ваших близких чистой и красивой улыбкой!

Отбеливание зубов: видео

Просмотрев это видео, вы узнаете интересные моменты об отбеливании зубов:

Контакты

Как нас найти
Адрес стоматологической клиники "Санидент":

141108, г. Щёлково, ул. Центральная, д. 80

с 9:00 до 20:00 без перерывов и выходных

Запись на прием:

+7 (496) 56 7-04-11

+7 (985) 153-51-40

info@sanident.ru