Записаться на прием
+7 (496) 567-04-11
+7 (985) 153-51-40

Московская область, г. Щёлково, ул. Центральная, д. 80 (ж/д ст. Воронок)

Статьи


О нас » Статьи » Протезирование зубов в городе Щелково

Протезирование зубов в городе Щелково

Если вы столкнулись с проблемой пустующих мест в зубном ряду, тогда протезирование - это ваш шанс снова стать обладателем красивой улыбки. То место, где должен быть зуб, пустовать не может, ведь это может привести к деформации прикуса. Протезирование зубов - это не так страшно, как кажется на первый взгляд. Сама процедура несложная и не вызывает дискомфорт.

Протезирование зубов в Щелково

Стоматологическая клиника "Санидент" предлагает своим клиентам протезирование верхних и нижних зубов, частично съемное протезирование и полное съемное. Наш вежливый персонал ответит на все ваши вопросы, касающиеся выбора материала. Мы всегда в курсе всех инноваций, поэтому предоставляем нашим пациентам качественные услуги с использованием импортных материалов. Кроме того, цены на протезирование зубов в Щелково вас действительно удивят. Напоминаем, что мы находимся в Московской области в г. Щёлково, по ул. Центральная, д. 80 (ж / д ст. Воронок). Данный адрес всегда актуален. Неважно приедете ли вы на общественном транспорте или на собственном автомобиле, вы найдете нас очень быстро и легко. Записавшись к нашему стоматологу в Щелково вы сможете с уверенностью улыбаться каждый день.

Частичный съемный протез

Частичный съемный протез используется только в том случае, когда на челюсти есть здоровые зубы, однако нужно заполнить только одно пустое место. Среди основных преимуществ можно выделить:

  • Адекватная цена;
  • Размереное распределение жевательной нагрузки на костную ткань;
  • За таким протезами легко ухаживать;
  • Быстро устанавливаются.

Прежде чем вы получите свой протез, нужно будет часто посещать стоматолога. Преимущественно процесс изготовления длится 2-4 недели.

Виды частичных съемных протезов:

  • Пластинчатые используются в том случае, если отсутствуют несколько зубов подряд;
  • Иммедиатпротезы являются временными;
  • Бюгельные протезы - это современные конструкции, которые устанавливаются на целом зубном ряду;
  • Нейлоновые протезы актуальны при восстановлении одного или двух зубов.

Полные съемные протезы

Полные съемные протезы могут полностью заменить утраченные зубы. Они делятся на иммедиат-протезы и обычные. Иммедиат-протезы надеваются сразу после удаления зубов, а обычные - только через месяц. Полные съемные протезы могут восстановить форму лица, жевательную функцию и речь .

Записавшись к стоматологу в Щелково вы получите свой протез через 8 недель. Во время посещения врач должен:

  • Осмотреть пациента;
  • Снять слепок;
  • Определить правильное соотношение челюстей;
  • Примерить восковой шаблон;
  • Определится с окончательным вариантом шаблона.

В начале людям трудно привыкнуть к такому протезу, поэтому стоматологи советуют употреблять мягкую пищу. Со временем можно перейти на обычный способ питания. Также могут возникнуть проблемы с речью, изменением формы лица и повышением слюноотделения.

Цены на протезирование зубов в Щелково

Для каждого пациента цены на протезирование зубов индивидуальны. Все зависит от выбранного материала и сложности процедуры. Потеря зубов - это неприятная проблема, однако она очень быстро решается. Запишитесь к нашему стоматологу в Щелково и подарите себе возможность снова стать обладателем белоснежной и здоровой улыбки. Также вас приятно удивит наше соотношение качества и цены.

Протезирование зубов: видео

Посмотрев это видео, вы узнаете, как выполняется протезирование зубов:

Рассказать друзьям

Читайте также...

Контакты

Как нас найти
Адрес стоматологической клиники "Санидент":

141108, г. Щёлково, ул. Центральная, д. 80

с 9:00 до 20:00 без перерывов и выходных

Запись на прием:

+7 (496) 56 7-04-11

+7 (985) 153-51-40

info@sanident.ru