Записаться на прием
+7 (496) 567-04-11
+7 (985) 153-51-40

Московская область, г. Щёлково, ул. Центральная, д. 80 (ж/д ст. Воронок)

Протезирование зубов в Щелково


Протезирование - один из лучших способов по восстановлению зубного ряда. Место, где должен быть зуб не может пустовать, ведь со временем это может привести к изменению прикуса или патологии челюстного сустава. Помните, что протезирование зубов - это не так страшно, как кажется на первый взгляд. Во время процедуры пациент не испытывает дискомфорта и болевых ощущений.

Протезирование зубов - это такая сфера, в которой постоянно разрабатываются новые технологии с целью улучшения здоровья и комфорта клиента.

В стоматологической клинике «Санидент» в Щелково мы используем такие виды протезов:

  • Съемные и несъемные протезы;
  • Пластмассовые, металлокерамические и циркониевые коронки;
  • Прямые и косвенные виниры;
  • Бюгельные съемные протезы;
  • Мостовые конструкции.

Протезирование на имплантатах в Королеве

Даже при полном отсутствии зубных корней, данная методика без проблем справится с восстановлением зубного ряда. Благодаря надежной фиксации, между зубами не остаются остатки пищи, а это, в свою очередь, позволяет избежать различных воспалительных процессов. Если протез накладывается только на один зуб, то он не нуждается в обточке. Таким образом зубы не будут повреждаться. При наличии нескольких здоровых зубов пустое место можно скрыть с помощью моста, который крепится к соседним зубам.

Протезирование на имплантатах довольно дешевая процедура и не занимает много времени.

Прямые и непрямые виниры

Если вас беспокоят определенные эстетические недостатки зубного ряда в стоматологии в Королеве помогут решить данную проблему. Для этого используются прямые и непрямые виниры. Прямыми называют те виниры, которые сделаны в виде накладной пластины. Они идеально скрывают желтизну зуба и корректируют его форму или же устраняют щель в зубном ряду. Прямые виниры устанавливаются без стачивания зубов и снимаются без лишних проблем. Непрямые виниры изготавливаются из керамики или медицинского фарфора, гарантируя им долговечность.

Однако при установке повреждается эмаль, поэтому их нужно постоянно носить и стараться регулярно менять.

Бюгельные протезы

Если один из ранее перечисленных методов не подходит пациенту, тогда стоматология в Щелково предлагает бюгельное протезирование. Бюгельные протезы довольно прочные и удобные для повседневной носки. За счет каркаса протезов в форме дуги нагрузка распределяется равномерно. Таким образом процесс жевания не вызывает дискомфорта. Материал бюгельных протезов зависит только от финансовых возможностей клиента. В стоматологической клинике «Санидент» в Щелковоо используются такие материалы как биодентапласт, полипропилен и нейлон.

Стоимость протезирование зубов в стоматологической клинике «Санидент» в Щелково зависит от квалификации специалиста и тяжести работы. Однако в нашей клинике всегда действуют гибкие и доступные цены, которые удовлетворят каждого клиента.

Преимущества клиники «Санидент»

  • Безопасность и гарантия качественного лечения.
  • Использование современных методик и технологий.
  • Построение честных и открытых взаимоотношений с пациентами.
  • Многолетний опыт стоматологов, который позволяет справиться с самыми сложными случаями.

Наши специалисты помогут вам в выборе наиболее оптимального варианта протезирования. Мы обязательно обсудим ценовой диапазон и выберем наиболее оптимальный вариант с учетом ваших финансовых возможностей.

Протезирование зубов: видео

Просмотрев это видео, вы узнаете много полезной информации о протезировании зубов:

Контакты

Как нас найти
Адрес стоматологической клиники "Санидент":

141108, г. Щёлково, ул. Центральная, д. 80

с 9:00 до 20:00 без перерывов и выходных

Запись на прием:

+7 (496) 56 7-04-11

+7 (985) 153-51-40

info@sanident.ru