Записаться на прием
+7 (496) 567-04-11
+7 (985) 153-51-40

Московская область, г. Щёлково, ул. Центральная, д. 80 (ж/д ст. Воронок)

Статьи


О нас » Статьи » Синус-лифтинг в стоматологии

Синус-лифтинг в стоматологии

Проведение синус-лифтинга

В стоматологии часто встречается проблема дефицита костной ткани верхней челюсти. Случается такое по разным причинам: анатомические особенности, атрофия кости вследствие утери зуба и прочее. Такой момент ставит под угрозу проведения некоторых стоматологических процедур и манипуляций. Однако современная медицина решает все проблемы.

В городе Щелково Московской области есть замечательная стоматологическая клиника «Санидент», которая имеет новейшую аппаратуру, работает по современным технологиям и предоставляет широкий спектр услуг. Доктора клиники очень профессионально и ответственно подходят к работе, к каждому клиенту у них индивидуальный подход. Расположена стоматология по адресу: город Щелково, улица Центральная, 80 (железнодорожная станция Воронок).

Синус-лифтинг – стоматологические услуги в Щелково

Стоматологическая клиника «Санидент» проводит множество стоматологических процедур и манипуляций: от удаления зуба, до его восстановления. Однако бывает ситуация, когда пациенту необходимо восстановить зуб с помощью импланта, а сделать это невозможно, ведь костной ткани недостаточно. В таком случае следует провести оперативное вмешательство по наращиванию кости, так называемый синус-лифтинг.

Данная операция бывает открытого типа либо закрытого, но суть одна и та же. Часть дна гайморовой пазухи поднимается вверх, а образовавшееся пространство заполняется специальным пластическим материалом, так называемым костным заменителем.

Стоматологические услуги в Щелково по синус-лифтингу открытого типа проводятся в несколько этапов:

  • В наружней части верхней челюсти открывается доступ к гайморовой пазухе.
  • Слизистая оболочка пазухи, так называемая мембрана Шнайдера, отделяется от кости.
  • Мембрану подымают вверх и под ней устанавливают защитную мембрану.
  • Заполняют пространство специальным костнозаменяющим материалом.
  • Установка зубного импланта.
  • Приживание новой кости (процесс длится около полугода).

Что касается закрытого синус-лифтинга, то данная операция проводиться через то место, где будет установлен имплант. Данная процедура более затруднительна для докторов, ведь все процессы производятся не так наглядно, как в предыдущем случае.

Стоматология в Щелково: цены соответствуют качеству

Сотрудники стоматологической клиники «Санидент» работают на высшем уровне, хорошее современное оборудование помогает быстро определять и устранять проблемы.

Для того чтобы наращивание костной ткани произошло успешно, в обязательном порядке производится компьютерная томография, которая позволяет оценить сложившуюся ситуацию и спроектировать дальнейшие действия.

Врачи клиники «Санидент» после проведения операции дают специальные рекомендации, которые облегчают состояние пациента после такого вмешательства.

Однако существуют некоторые противопоказания к проведению пластики:

  • Заболевания носоглотки и носовой полости в хронической форме.
  • Запреты, которые относятся к проведению зубной имплантации.

Стоматология в Щелково, цены которой соответствуют качеству выполненных работ, приведет ротовую полость любого пациента в порядок. Результат вас не огорчит.

Синус-лифтинг в стоматологии: видео

Посмотрев это видео, вы узнаете, что такое синус-лмфтинг:

Рассказать друзьям

Читайте также...

Контакты

Как нас найти
Адрес стоматологической клиники "Санидент":

141108, г. Щёлково, ул. Центральная, д. 80

с 9:00 до 20:00 без перерывов и выходных

Запись на прием:

+7 (496) 56 7-04-11

+7 (985) 153-51-40

info@sanident.ru