Записаться на прием
+7 (496) 567-04-11
+7 (985) 153-51-40

Московская область, г. Щёлково, ул. Центральная, д. 80 (ж/д ст. Воронок)

Статьи


О нас » Статьи » Современные способы исправления прикуса

Современные способы исправления прикуса

Исправление прикуса - довольно длительный и неприятный для человека процесс. Но полученные результаты оправдывают потраченные средства и время.

Восстановление правильного прикуса позволит решить следующие проблемы:

  • Эстетический вид;
  • Неправильная дикция;
  • Продолжительные головные боли;
  • Проблемы с органами кишечно–пищеварительного тракта.

Исправление прикуса в Щелково

Стоматологическая клиника «Санидент» предоставляет услуги по исправлению прикуса в Щелково. Здесь работают опытные врачи с высшими категориями. Для лечения используется современное оборудование, качественные препараты и инструменты. В комплексной стоматологии вас ожидают демократичные и гибкие цены, а также приятные скидки и акции.

Напоминаем вам, нашу клинику вы сможете найти по адресу: г.Щелково, Московская область, улица Центральная, дом 80 (ж / д ст.Воронок). До нас легко добраться как на общественном транспорте, так и на личном автомобиле, потому что наша клиника расположена в центре города.

Ортодонт в Щелково

Опытные ортодонты в Щелково исправляют прикус не только у детей, но и у взрослых. Используемые современные методы восстановления прикуса позволяют легко и безболезненно решить проблему. В клинике «Санидент» исправить прикус можно следующими методами:

В современной ортодонтии чаще всего используется брекет-системы. Это особая конструкция, в которой на каждый зуб накладывается брекет, а затем все брекеты объединяются особой проволокой, создавая при этом общую систему. Такая единая система со временем заставляет зубы исправлять свое положение. На восстановление прикуса с помощью брекетов понадобится от 2 до 3 лет. Но результат порадует вас и ваш организм.

Исправление прикуса с помощью каппы – это современный и альтернативный метод. Если пациент считает, что брекеты ему не подходят, доставляют ему большой дискомфорт, то ортодонт может предложить каппу. Каппы бывают двух видов: индивидуальные, которые сделаны по модели зубов пациента, и термопластические, которые необходимо перед использованием размягчить в теплой воде, они имеют стандартные размеры.

Принцип исправления прикуса каппой похож на принцип действия брекет–систем. Длительное и постоянное давление на зубы пациента в течение долгого времени способствует формированию правильного их расположения в ротовой полости.

Хирургическое исправление прикуса используют в особо тяжелых случаях, когда другие методы (брекеты или каппы) не способны помочь пациенту или противопоказаны ему по состоянию здоровья. Такая операция длится от 4 до 6 часов и проводится под общей анестезией, после нее пациент должен наблюдаться у лечащего врача и пробыть в клинике до пяти дней.

Хирургический метод исправления прикуса считается самым быстрым. Многие пациенты считают, что этот метод самый болезненный и опасный, однако опытные специалисты и их профессиональный подход к операции способствуют легкому переносу хирургического вмешательства.

В клинике «Санидент» вы сможете пройти тщательную диагностику, профессиональные ортодонты проведут подробную консультацию и подберут подходящий для вас метод исправления имеющихся деформаций в полости рта. Для профилактики и лечения зубочелюстных заболеваний вы также можете обращаться в нашу клинику.

Исправление прикуса: видео

Посмотрев это видео, вы узнаете как исправляется прикус брекетами:

Рассказать друзьям

Читайте также...

Контакты

Как нас найти
Адрес стоматологической клиники "Санидент":

141108, г. Щёлково, ул. Центральная, д. 80

с 9:00 до 20:00 без перерывов и выходных

Запись на прием:

+7 (496) 56 7-04-11

+7 (985) 153-51-40

info@sanident.ru